Unter dem Milchwald | Metropoltheater München

12_05_15_Unter dem Milchwald_2Am 12. Mai 2015 kommt das Metopoltheater München mit dem Stück „Unter dem Miclwald“ von Dylan Thomas nach Fürstenbruck.

Das Metropoltheater Dylan Thomas‘ berühmtes Hörspiel in ein wunderbar poetisches Sprech- und Bildertheater verwandelt hat. Wie der Autor lauschen die Schauspieler den Bewohnern der Kleinstadt Llareggub an einem Tag ihr Leben ab. Das ganze Leben spielt auf einer Drehbühne, auf der ein Haus thront, das mit jedem Dreh neue Einblicke freigibt. Türen und Fenster markieren Grenzen zwischen Spielorten, zwischen Gegenwart und Vergangenheit, zwischen Illusion und Wirklichkeit. Alle träumen von Sehnsüchten, phantasieren Giftmorde, vernehmen Stoßseufzer (un)erfüllter Liebe, lassen sich von Kinderliedern in die Erinnerung zurück tragen.

Ausgezeichnet bei den Deutschen Privattheatertagen 2014 in Hamburg mit dem Monica Bleibtreu-Preis in der Kategorie „(Moderner) Klassiker“ und mit dem AZ-Stern der Woche!